Need support for your Dynadot domains, websites, or one of our tools? Use our help article directory to find the resources you need or contact our support team to get further assistance.

Como eu defino meu plano de E-mail no meu iPad?

To set up your Email plan with your iPad, please follow these steps:

Primeiro, você deve obter suas configurações de POP3 e SMTP na sua conta de Hospedagem de E-mail.

1. Encontre e toque no aplicativo de "Ajustes" no seu iPad.
  2. Toque "Correio" e depois "Contas".
  3. Toque em "Adicionar conta", desça a tela e escolha "Outro".
  4. Na seção de "Correio", toque no botão "Adicionar conta de e-mail".
  5. Digite o nome, endereço, senha e descrição (deve ser um exemplo) e, em seguida, aperte o botão de "Próximo".
  6. Choose either "POP" or “IMAP”.
  7. Digite o nome do host, nome de usuário e senha do servidor de e-mail de entrada. Pressione o botão de "Salvar".
  8. Digite o nome de host do servidor de mensagens de saída, nome de usuário e senha. Embora seu iPad liste essa informações como "Opcionais", elas são necessárias para o seu e-mail Dynadot funcionar.
  9. Clique no botão de "Salvar".

Assim que as configurações estiverem concluídas, você poderá enviar e receber e-mails no seu iPad.

Quer configurar o e-mail da sua Hospedagem de E-mail em uma outra plataforma? Confira estas instruções adicionais:

Compartilhe e Receba $5

Learn about our easy-to-use referral program that provides nothing but value.