• Como eu defino meu plano de E-mail no meu iPad?

Para configurar o seuE-mailplaneje com seu iPad, por favor siga estes passos:

Primeiro, você deve recuperar o seuConfigurações POP3 e SMTPna sua conta de hospedagem de email.

1. Encontre e toque no aplicativo de "Ajustes" no seu iPad.
    2. Toque "Correio" e depois "Contas".
    3. Toque em "Adicionar conta", desça a tela e escolha "Outro".
    4. Na seção de "Correio", toque no botão "Adicionar conta de e-mail".
    5. Digite o nome, endereço, senha e descrição (deve ser um exemplo) e, em seguida, aperte o botão de "Próximo".
    6. Escolha entre "POP" ou "IMAP".
    7. Digite o nome do servidor de correio de entrada, o nome de usuário e a senha.
    8. Digite o nome do host do servidor de correio de saída, o nome de usuário e a senha. Embora seu iPad liste essas informações como 'Opcional', elas são necessárias para que seu e-mail Dynadot funcione.
    9. Pressione o botão "Salvar" se você estiver utilizando POP3, ou o botão "Próximo" para IMAP.

Assim que as configurações estiverem concluídas, você poderá enviar e receber e-mails no seu iPad.

Quer configurar seu email de hospedagem em outro plataforma?Confira estas instruções adicionais: