Como faço para configurar o e-mail da minha Hospedagem de E-mail no iPhone?

Para configurar o e-mail da sua Hospedagem de E-mail no seu iPhone, siga estas etapas:

Primeiro, você deve obter suas configurações de POP3 e SMTP na sua conta de Hospedagem de E-mail.

1. Encontre e toque no aplicativo de "Ajustes" no seu iPhone.
  2. Toque em "Contas e Senhas"
  3. Toque em "Adicionar conta", desça a tela e escolha "Outro".
  4. Na seção de "Correio", toque no botão "Adicionar conta de e-mail".
  5. Digite o nome, endereço, senha e descrição (deve ser um exemplo) e, em seguida, aperte o botão de "Próximo".
  6. No topo, certifique-se de escolher a seção "POP". (OBS. IMPORTANTE: você deve escolher POP, pois o IMAP NÃO funcionará).
  7. Digite o nome do host, nome de usuário e senha do servidor de e-mail de entrada. Pressione o botão de "Salvar".
  8. Digite o nome de host do servidor de mensagens de saída, nome de usuário e senha. Embora seu telefone liste essa informações como "Opcionais", elas são necessárias para o seu e-mail Dynadot funcionar.
  9. Clique no botão de "Salvar".

Assim que as configurações estiverem concluídas, você poderá enviar e receber e-mails no seu iPhone. Você também pode excluir e-mails diretamente do seu iPhone.

Quer configurar o e-mail da sua Hospedagem de E-mail em uma outra plataforma? Confira estas instruções adicionais: