Como faço para definir ou alterar a configuração do servidor de nomes padrão de uma pasta de domínio inteligente?

Para definir ou alterar as configurações do servidor de nomes padrão de uma pasta inteligente, siga estas etapas:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus Domínios" no menu à esquerda e clique em "Pastas" nas opções.
  3. Clique no link azul na coluna "DNS". Depois que a página carregar, você deve ver um lugar para inserir mais nomes de servidores (Ele vai parecer com as configurações de nome de servidor quando você configurar seus nomes de servidores para domínios individuais).
  4. Você pode inserir servidores de nomes, configurar o estacionamento dos seus domínios, o redirecionamento ou o redirecionamento secreto, configurar a Hospedagem de E-mail Dynadot, especificar os registros de DNS ou configurar o encaminhamento de e-mails.
  5. Escolha as configurações do servidor de nomes e salve-as.

Salvar os nomes de servidores para sua pasta não afetará o domínio na pasta a não ser que você escolha "Salvar e Aplicar para Todos os Domínios".