Como eu configuro meu e-mail de Hospedagem de e-mail em um telefone android?

Nossa Hospedagem de E-mail permite que você configure seu e-mail em praticamente qualquer plataforma.

Se você NÃO tem um e-mail atual, configure seu celular Android e siga os seguintes passos:

1. Na página inicial do seu telefone, toque no ícone do aplicativo de e-mail.
  2. Escolha a opção "Outros".
  3. Insira seu nome de usuário (endereço de e-mail completo) e senha.
  4. Clique em "Configuração manual" no final da tela.
  5. Escolha a opção "POP3".
  6. Insira seu nome de usuário e senha novamente quando solicitado.
  7. Insira os detalhes do "Servidor de chegada" como mostrado abaixo. O nome de hospedagem de domínio deve ser "webhost.dynadot.com" do tipo de segurança "SSL" e a portaria 995.
  8. Insira os detalhes de 'Servidores enviados' como demonstrado abaixo. O hostname do servidor deve ser "webhost.dynadot.com" o tipo de segurança "SSL" e a portaria 465.
  9. Toque em Avançar.
  10. Escolha as configurações de sincronização de e-mail.
  11. Toque em Pronto.

Servidor de entrada

Servidor de saída

Note que: Se você já possui uma conta de e-mail configurada no seu aparelho Android, você precisará abrir sua caixa de entrada e navegar para 'Adicionar Conta' ali.

Por favor note que você pode receber um erro de conexão em uma das telas de configuração. Se isso acontecer, por favor verifique se todas as suas configurações foram inseridas corretamente. Você também pode notar que seu e-mail não está enviando a partir do endereço de e-mail correto, que é devido a múltiplas contas de e-mail configuradas no seu telefone Android.

Quer configurar o e-mail da sua Hospedagem de E-mail em outra plataforma? Confira estas instruções adicionais:

iPhone

iPad

Mac Mail

Gmail

Microsoft Outlook

Thunderbird