Como faço para mudar minhas configurações de SMS?

Se já tiver ativado as configurações de SMS da sua conta e precisar editá-las, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Segurança" em "Minhas informações" no menu.
  3. Desbloqueie sua conta usando o botão no topo da página.
  4. Na seção de "Autenticação por SMS", digite a senha da sua conta Dynadot no campo de "Senha".
  5. Clique no botão de "Desabilitar SMS".
  6. Clique no botão "Excluir número de telefone para SMS".
  7. Insira o número do seu celular.
  8. Clique no botão de "Definir Número de Telefone de SMS".
  9. Depois, clique no botão "Receber Token SMS". Um código de 6 dígitos será enviado para seu celular para garantir que você tem acesso ao número de telefone que você inseriu. Este código teste expira em 1 hora após ser enviado.
  10. Digite o código SMS de teste no campo "Insira o código".
  11. Clique no botão de "Habilitar SMS" para salvar suas alterações.

Obs: taxas da sua operadora podem ser aplicadas pelas mensagens enviadas ao seu celular.