Socorro! Perdi meu celular ou número de série! Como faço para alterar as configurações de SMS ou do Google Authenticator?

Se perdeu seu celular ou não pode acessar o Google Authenticator, será preciso redefinir suas configurações. Para enviar uma solicitação de redefinição, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Segurança" em "Minhas informações" no menu.
  3. Clique no botão "Gerenciar Google Authenticator" ou "Gerenciar Autenticação via SMS".
  4. Clique no link "Perdi meu Celular" na nova página.
  5. Digite a resposta à sua pergunta secreta e forneça as informações adicionais abaixo. Lembre-se de que sua pergunta secreta deve corresponder exatamente ao que você digitou quando a criou.
  6. Clique no botão de "Enviar solicitação" para enviar sua solicitação.

Um membro do tipo Dynadot irá revisar seu pedido antes de atualizar seu Google Authenticator ou configuração de SMS. Nós podemos entrar em contato com você pelo e-mail da sua conta se precisarmos que você forneça informações adicionais. Espere 2 dias úteis para processarmos seu pedido.