Dynadot Help

Need support for your Dynadot domains, websites, or one of our tools? Use our help article directory to find the resources you need or contact our support team to get further assistance.

Comment désactiver Google Authenticator ?


Google Authenticator, avec votre "anniversaire" et SMS Authenticator, est un excellent moyen pour mieux sécuriser votre compte. C'est pourquoi nous recommandons de l'ajouter à votre sécurité de compte. Mais si vous voulez désactiver Google Authenticator dans votre compte Dynadot, veuillez suivre ces étapes :

  1. Connectez-vous à votre compte Dynadot.
  2. Cliquez sur "Mes Infos" dans le menu de gauche, puis cliquez sur "Sécurité".
  3. Cliquez sur Déverrouiller Compte. Il vous sera demandé d'entrer un code jeton de votre application Google Authenticator (ainsi que votre "date anniversaire" et code SMS si vous l'avez activé). Si vous ne pouvez pas entrer votre code jeton, utilisez le lien "Téléphone Portable Perdu" pour obtenir de l'aide.
  4. Une fois déverrouillé, veuillez faire défiler vers le bas juqu'à la section "Google Authenticator".
  5. Entrez le mot de passe, puis cliquez sur "Désactiver Google Authenticator" pour le désactiver.
  6. Nous recommandons de reverrouiller votre compte en cliquant sur "Verrouiller Compte Maintenant" en haut de la page quand vous avez terminé.

NOTE : Cela ne supprimera pas automatiquement votre compte "nom d'utilisateur Dynadot" de votre application Google Authenticator. Pour supprimer ça, vous devrez ouvrir l'application et cliquer sur l'icône stylo dans le coin en haut à droite. Puis cliquez sur le signe moins rouge sur votre compte "nom d'utilisateur Dynadot" et cliquez sur "Supprimer Compte" pour confirmer. Veuillez vous assurer d'avoir auparavant effectué les étapes ci-dessus avant de le supprimer de l'application.



Partagez et Gagnez 5 $

En savoir plus sur notre programme de parrainage qui ne peut que vous profiter.

Vous avez encore besoin d'aide ?

Consultez nos ressources

Are you sure you want to close the chat?Chat will be closed and the chat history will be cleared.
Chat Online
Chat en ligne0