¿Necesita soporte para sus dominios, sitios web o una de nuestras herramientas de Dynadot? Utilice nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesita o comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más asistencia.

¿Cómo desbloqueo mi cuenta?

Para desbloquear su cuenta Dynadot, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mi información" en la barra de menú del lado izquierdo y luego "Seguridad" en el menú desplegable.
  3. En la página de "Configuración de seguridad", haga clic en el botón "Desbloquear cuenta".
  4. Para desbloquear su cuenta, debe ingresar su "cumpleaños", que es una fecha que especificó cuando creó su cuenta. (NOTA: El cumpleaños de la cuenta no es necesariamente su cumpleaños real).
  5. Si tiene usted Google Authenticator y/o SMS autorizado para su cuenta, también necesitará ingresar su código de identificador (Google Authenticator) y/o código SMS.
  6. Haga clic en el botón "Desbloquear Cuenta".

Su cuenta estará desbloqueada durante una (1) hora antes de que nuestro sistema la vuelva a bloquear automáticamente por su seguridad. Mientras la cuenta esté desbloqueada, podrá cambiar importante información de la cuenta.

Si no recuerda su "Fecha de Nacimiento", puede usar el botón "Olvidé Fecha de Nacimiento" en la página de Bloqueo de Cuenta para enviar una solicitud de ayuda.

Si has perdido tu teléfono móvil o ya no tienes acceso a tu Google Authenticator y/o a tus SMS, puedes informarnos haciendo clic en "Perdí mi Celular" en la página de bloqueo de la cuenta.