Dynadot Help

¿Necesita soporte para sus dominios, sitios web o una de nuestras herramientas de Dynadot? Utilice nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesita o comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más asistencia.

¿En qué consiste la función "Bloqueador de Cuenta"?


La función "Bloqueador de Cuenta" es una función de seguridad utilizada para impedir a cualquier persona que secuestre sus dominios y/o cambie información importante de su cuenta. Se le solicitará que verifique su identidad antes de que el sistema le permita desbloquear sus dominios y/o cambiar los datos de su cuenta.

Le recomendamos agregar a su cuenta la verificación en 2 pasos para mejorar aún más la seguridad de su cuenta y de su dominio.

Por favor tome nota que si se deja desbloqueado, nuestro sistema lo bloqueará automáticamente por su seguridad después de 1 hora.



Comparte y recibe $5

Obtenga información sobre nuestro programa de referidos fácil de usar que brinda únicamente valor.

¿Aún necesita asistencia?

Revise nuestros recursos

Are you sure you want to close the chat?Chat will be closed and the chat history will be cleared.
Sorry, can't receive informationPlease move your mouse to the dialog
Chat Online
Chat en línea0