• ¿Realmente tengo que ingresar mi código de token de Google Authenticator o código SMS en cada inicio de sesión?

No, no lo tienes. Puedes elegir entre ingresar tu código en cada inicio de sesión o hacer que nuestro sistema lo recuerdedirección IPy solo ingrese el código cuando inicie sesión desde una dirección IP nueva.

La configuración predeterminada tiene un código de entrada en cada inicio de sesión, pero si deseas cambiarlo, puedes hacerlo siguiendo estas instrucciones:

1. Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot.
    2. Haz clic en "Mi información" en la barra de menú lateral izquierda, luego haz clic en "Seguridad".
    3. ClicarDesbloquear cuenta.Por favor, verifique su identidad ingresando su "PIN de seguridady también tuCódigo de token de Google Authenticatory/o tuCódigo de SMSen el área de "Bloqueo de cuenta".
    4. Haga clic en el botón 'Desbloquear cuenta'.
    5. Desplácese hacia abajo hasta la sección de 'Configuración de Autenticación'.
    6. Aquí puedes seleccionar "Cada inicio de sesión (más seguro)" o "Cada nueva dirección IP" y luego hacer clic en "Guardar" para guardar tus cambios.

¿Aún no has agregado esta capa adicional de seguridad? Aprende cómo agregarlaGoogle Authenticatory/oAutenticación por SMS¡a tu cuenta!