¿Cómo puedo configurar el reenvío de correo electrónico para el correo de mi Alojamiento de Email?

Para configurar el reenvío de correo para su dominio en nuestro Alojamiento de Correo Electrónico, por favor siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "Alojamiento" en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace "Editar Sitio Web" en la columna "Editar Sitio". Se abrirá una nueva página en una nueva ventana del navegador.
  4. Haga clic en la pestaña "Buzón" en el menú principal.
  5. Seleccione la cuenta de correo electrónico que desea reenviar.
  6. Haga clic en el enlace "Configuración" en la esquina inferior izquierda de la página.
  7. Busque la casilla "Opciones de Entrega" en la parte inferior de la página. Haga clic en la casilla de verificación al lado de la sección "reenviar correo a otro email" y luego introduzca la dirección de correo electrónico a que desea que se reenvíe el correo electrónico.
  8. Si lo desea, puede dejar marcada la casilla "Entregar Correo Electrónico en la Bandeja de Entrada", para que pueda recibir el correo electrónico en la bandeja de entrada de ese email y a la vez lo reenvía a otra dirección de correo electrónico.
  9. Haga clic en el botón "Guardar" para grabar sus cambios.

Aprenda cómo configurar el correo electrónico con su Alojamiento de Correo Electrónico. También puede visitar la sección Preguntas Frecuentes sobre Alojamiento de Email de nuestros archivos de ayuda para obtener más información sobre este increíble producto incluyendo la forma en que se puede utilizar para crear un sitio web y cómo configurar su correo de Alojamiento de Email con varias plataformas como por ejemplo Gmail, Mac Mail, con su iPad o su iPhone, y muchas otras.

NOTA: Estas instrucciones son sólo para la configuración del reenvío de correo electrónico dentro de nuestro Alojamiento de Email. También puede configurar el reenvío de correo electrónico para el correo de su dominio en la configuración del servidor de nombres del dominio.