¿Cómo puedo configurar el reenvío de correo electrónico para el correo de mi Alojamiento de Email?

Para configurar el reenvío de correo para su dominio en nuestro Alojamiento de Correo Electrónico, por favor siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mi Alojamiento" de la barra del menú del lado izquierdo.
  3. Haga clic en el enlace "Editar Sitio Web" en la columna "Editar Sitio". Se debe abrir una nueva página en una nueva pestaña del navegador.
  4. Haga clic en la pestaña "Buzón" en el menú principal.
  5. Seleccione la cuenta de correo electrónico que desea reenviar.
  6. Haga clic en el enlace "Configuración" en la esquina inferior izquierda de la página.
  7. Busque la casilla "Opciones de Entrega" en la parte inferior de la página. Haga clic en la casilla de verificación al lado de la sección "reenviar correo a otro email" y luego introduzca la dirección de correo electrónico a que desea que se reenvíe el correo electrónico.
  8. Si lo desea, puede dejar marcada la casilla "Entregar Correo Electrónico en la Bandeja de Entrada", para que pueda recibir el correo electrónico en la bandeja de entrada de ese email y a la vez lo reenvía a otra dirección de correo electrónico.
  9. Presione el botón "Guardar" para guardar sus cambios.

Aprenda como configurar correo electrónico con su Alojamiento de Correo Electrónico. También puede visitar la sección de preguntas frecuentes de Alojamiento de Correo Electrónico de nuestros archivos de ayuda para mayor información sobre este impresionante producto, incluyendo cómo puede ser usado para crear un sitio web y cómo configurar su correo electrónico de Alojamiento de Correo Electrónico con diversas plataformas como Gmail, Correo de Mac , suiPad yiPhoney más.

NOTA: Estas instrucciones son sólo para la configuración del reenvío de correo electrónico dentro de nuestro Alojamiento de Email. También puede configurar el reenvío de correo electrónico para el correo de su dominio en la configuración del servidor de nombres del dominio.