¿Cómo configuro mi correo electrónico en Mac Mail para el Alojamiento de Email?

Para configurar su correo electrónico de Alojamiento de Email en Mac Mail, siga estos pasos:

1. Recupere su configuración POP3 y SMTP. No olvide habilitar el acceso remoto.
  2. Abre el programa Mac Mail.
  3. Seleccione la opción Agregar otra Cuenta de Correo y presione el botón "Continuar".
  4. Ingrese su dirección de correo electrónico y contraseña y presione el botón "Crear".
  5. La cuenta deberá configurarse manualmente. Pulse "Siguiente" para pasar a la siguiente pantalla.
  6. Seleccinoe "POP" e ingrese sus detalles de POP como se muestra a continuación. Luego, presione el botón "Siguiente".

Mac Mail incoming POP server window set-up window

7. Introduzca los detalles del protocolo SMTP como se muestra a continuación. Asegúrese de ingresar su nombre de usuario y contraseña completos, aunque la aplicación puede indicar que es opcional. A continuación, presione el botón "Crear".

Ventana de configuración del servidor POP saliente de Mac Mail

8. Su correo electrónico debe comenzar a trabajar inmediatamente.

Nota: Este tutorial se ha escrito con Mac Mail versión 7.3

¿Desea configurar el correo electrónico de su Alojamiento de Email en otra plataforma? Eche un vistazo a estas instrucciones adicionales: