¿Cómo agrego o cambio el color de fondo de diferentes secciones de mi sitio web en mi Editor Web?

Para cambiar el color de fondo de cualquier sección de su Editor Web, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "Editor Web" en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar.
  4. Haga clic en el icono de "Diseño" (el que se ve como un pincel) en la barra de herramientas de la izquierda.
  5. Verá la opción "Fondo" en la parte superior de cada sección de nuestro editor de estilo. Haga clic en la opción "Fondo" que desea cambiar.
  6. Seleccione el color que desea establecer como fondo utilizando nuestro espectro de colores o introduciendo el código del color específico.
  7. Haga clic en "Guardar" de la parte superior para guardar sus cambios.

También puede optar por mantener algunos fondos, pero hacerlos más transparentes. Vea cómo ajustar la transparencia de su fondo. Si ha agregado una imagen como fondo, hay varias opciones disponibles para asegurarse de que la imagen se vea como desea.

Aprenda cómo establecer el mismo fondo para toda su página o cómo eliminar su fondo completamente.