¿Cómo añado Google Authenticator a mi cuenta Dynadot?

¡Dynadot se complace en dar soporte al uso de Google Authenticator como parte de nuestra seguridad de la cuenta! Google Authenticator, junto con su "fecha de nacimiento" y el Autenticator SMS es un modo excelente de añadir seguridad extra a su cuenta. Para configurar Google Authenticator con su cuenta Dynadot, por favor, siga estos pasos:

1. Instale Google Authenticator en su teléfono.
  2. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  3. Seleccione "Bloqueo de cuenta" en el menú desplegable "Mi Información".
  4. Desbloquear su cuenta.
  5. Abra la aplicación de Google Authenticator y haga clic en el signo + para añadir su cuenta Dynadot.
  6. Usted puede ya sea escanear el código de barras, o ingresar la clave manualmente.
  7. Una vez que ha sido añadida exitosamente, su cuenta Dynadot aparecerá como "Dynadot:nombre de usuario" en la aplicación.
  8. Ingrese el token (código de verificación) de la aplicación donde dice "Generar un Token (código de verificación)" y luego haga clic en "Activar Token (código de verificación)".

Usted ha añadido exitosamente Google Authenticator a su cuenta Dynadot. Asegúrese de hacer clic en el botón "Bloquear Cuenta Ahora" una vez que haya terminado, para garantizar la seguridad de su cuenta.