¿Cómo añado Google Authenticator a mi cuenta Dynadot?

¡Dynadot se complace en dar soporte al uso de Google Authenticator como parte de nuestra seguridad de la cuenta! Google Authenticator, junto con su "fecha de nacimiento" y el Autenticator SMS es un modo excelente de añadir seguridad extra a su cuenta. Para configurar Google Authenticator con su cuenta Dynadot, por favor, siga estos pasos:

1. Instale Google Authenticator en su teléfono.
  2. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  3. Seleccione "Mi Información" desde la barra de menú de lado izquierdo y haga clic en "Seguridad" en el menú desplegable.
  4. Haga clic en "habilitar autenticador de Google", necesitará desbloquear su cuenta.
  5. Abra la aplicación de Google Authenticator y haga clic en el signo + para añadir su cuenta Dynadot.
  6. Usted puede ya sea escanear el código de barras, o ingresar la clave manualmente.
  7. Una vez que ha sido añadida exitosamente, su cuenta Dynadot aparecerá como "Dynadot:nombre de usuario" en la aplicación.
  8. Ingrese el token (código de verificación) de la aplicación donde dice "Generar un Token (código de verificación)" y luego haga clic en "Activar Token (código de verificación)".

Usted ha añadido exitosamente Google Authenticator a su cuenta Dynadot. Asegúrese de hacer clic en el botón "Bloquear Cuenta Ahora" una vez que haya terminado, para garantizar la seguridad de su cuenta.