¿Cómo agrego el Autenticador de dos factores a mi cuenta de Dynadot?

¡Dynadot se complace en respaldar el uso del Autenticador de dos factores como parte de la seguridad de la cuenta! El Autenticador de dos factores, junto con su "fecha de nacimiento" y el Autenticador SMS es una excelente forma de agregar seguridad adicional a su cuenta. Para configurar el Autenticador de dos factores con su cuenta de Dynadot, siga estos pasos:

1. Instale un Autenticador de dos factores en su teléfono, como Google Authenticator, Microsoft Authenticator, Authy y Duo Mobile
  2. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  3. Seleccione "Mi Información" desde la barra de menú de lado izquierdo y haga clic en "Seguridad" en el menú desplegable.
  4. Haga clic en "Habilitar el autenticador de dos factores", deberá desbloquear su cuenta.
  5. Abra la aplicación del Autenticador de dos factores y haga clic en el signo + para agregar su cuenta Dynadot.
  6. Puede escanear el código de barras o ingresar la clave manualmente.
  7. Una vez que ha sido añadida exitosamente, su cuenta Dynadot aparecerá como "Dynadot:nombre de usuario" en la aplicación.
  8. Ingrese el token de la aplicación donde dice "Generar un token" y luego haga clic en "Habilitar token".

Ha agregado correctamente el Autenticador de dos factores a su cuenta Dynadot. Asegúrese de hacer clic en el botón "Bloquear cuenta ahora" una vez que haya terminado para garantizar la seguridad de su cuenta.