¿Cómo configuro mi correo electrónico del servicio de Alojamiento de Email en Thunderbird?

Para configurar su correo del servicio de Alojamiento de Email en Thunderbird, siga estos pasos:

1. Recupere su configuración POP3 y SMTP. No olvide habilitar el acceso remoto.
  2. Abra Thunderbird y seleccione "Correo electrónico" en el encabezado "Crear una cuenta nueva".
  3. Presiona "Omitir esto y usar mi correo electrónico existente".
  4. Introduzca su nombre, dirección de correo electrónico y contraseña. Luego, pulse "Continuar".
  5. Para la configuración de entrada, seleccione "POP3".
  6. El nombre de host del servidor debe ser "webhost.dynadot.com". El puerto debe ser 995. Para SSL, elija "SSL/TLS". La autenticación debe ser "Contraseña normal".
  7. La configuración de Salida ya debería estar configurada para "SMTP". El nombre de host debe ser "webhost.dynadot.com". El puerto es 587. Para SSL, elija "STARTTLS". La autenticación debe ser "Contraseña normal".
  8. Asegúrese de ingresar su nombre de usuario (dirección de correo electrónico completa) de nuevo en la parte inferior.
  9. Presione "Listo".
  10. ¡Correcto!

Su configuración debe ser similar a lo que se muestra a continuación:

Ventana de configuración de la cuenta de correo de Thunderbird

¿Desea configurar su correo del servicio de Alojamiento de Email en otra plataforma? Consulte estas instrucciones adicionales: