¿Puedo conectarme a mi Alojamiento de Email con una dirección IP a través de un registro A?

Sí, puede conectarse a su cuenta de Alojamiento de Email a través de un Registro A; sin embargo no se recomienda este procedimiento ya que no podemos garantizar que la dirección IP siempre será la misma. Si usted utiliza la configuración de "Alojamiento de Dynadot", nuestra sistema actualiza automáticamente cualquier cambio de IP, pero no podemos hacerlo para aquellos con una configuración DNS personalizada, por lo que la actualización necesitaría que se haga manualmente desde su cuenta siguiendo estas mismas instrucciones.

La dirección IP actual utilizada por nuestro Alojamiento de Email es 166.88.19.12

Para que su correo electrónico funcione, incluya el registro MX webhost.dynadot.com

Su configuración debería verse de forma parecida a la que se muestra abajo: (haga clic para verla ampliada)

Ejemplo de un Registro con la dirección IP del Alojamiento de Email

Tenga en cuenta que puede tardar de 20 minutos a 24 horas para que sus cambios en el DNS se propaguen.