¿Cómo puedo encontrar mi número de serie o clave de Google Authenticator?

Para ubicar su número de serie o clave de Google Authenticator siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Bloqueo de cuenta" en el menú desplegable "Mi Información".
  3. Verifique su identidad introduciendo su "fecha de nacimiento" así como su código token de Google Authenticator y/o su código de SMS en el área "Account Lock" (Bloqueo de Cuenta).
  4. Haga clic en el botón "Desbloquear Cuenta".

Ahora podrá acceder a su número de serie o clave en la sección "Google Authentication" (Autenticación de Google) introduciendo su contraseña y luego haciendo clic en "View Key" (Ver clave).

¿Ha perdido su teléfono celular o no tiene acceso a Google Authenticator? Obtenga información sobre cómo enviar una solicitud de pérdida de celular para que podamos ayudarle.