¿Cómo puedo encontrar mi número de serie o clave de Google Authenticator?

Para ubicar su número de serie o clave de Google Authenticator siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mi Información" desde la barra de menú de lado izquierdo y haga clic en "Seguridad" en el menú desplegable.
  3. Verifique su identidad ingresando su Fecha de Nacimiento así como su código token de Google Autenticador y/o su código SMS (si es aplicable).
  4. Presione el botón de "desbloquear cuenta"

Ahora serás capaz de acceder a tu número de serie o clave en la sección "autenticación de Google"

¿Ha perdido su teléfono celular ? o ¿No tiene acceso al Autenticador de Google? Aprenda como enviar una solicitud de Teléfono Celular Perdido para que podamos ayudarlo.