¿Cómo puedo hacer una puja en las subastas de pedidos en espera?

Si recibimos varias solicitudes de pedidos en espera sobre un dominio pendiente de eliminación que capturamos, el dominio entrará en una subasta de pedidos en espera. Si realizaste la primera solicitud de pedido en espera para el dominio, nuestro sistema colocará automáticamente una puja por ti. Ahora, debido a la demanda popular, si se realiza una puja en los últimos 5 minutos de una subasta, la hora de finalización se ampliará en 5 minutos. Esto puede suceder hasta 20 veces antes de que se fije la "hora de finalización" de la subasta.

Nuestro sistema utiliza sistema de pujas máximas. Si ha colocado un pedido en espera sobre el dominio, puede realizar una puja fácilmente a través de su cuenta siguiendo estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mi Portal" de la barra de menú del lado izquierdo y "Ofertas de Subasta" en el menú desplegable.
  3. Haga clic en el botón "Add New Bid" (Agregar nueva puja) debajo de la columna "Time Left" (Tiempo restante).
  4. Ingrese su puja máxima en el campo "Proxy Bid Amount" (Cantidad de Puja Máxima).
  5. Marque la casilla que indica que acepta los términos de nuestro Contrato de Servicio.
  6. Presione el botón "Coloque Puja Máxima" para colocar su oferta.