¿Cómo puedo realizar una puja en la subasta privada de 3 días que a veces se produce después de colocar con éxito una solicitud de pedido en espera?

Si recibimos varias solicitudes de pedidos en espera para un dominio pendiente de eliminación que capturamos, el dominio ingresará a una subasta privada de 3 días. Si usted colocó la primera solicitud de pedido en espera para el dominio, nuestro sistema automáticamente colocará una puja inicial de $5 sobre el precio del pedido en espera para usted.

Nuestro sistema utiliza el sistema de puja máxima. Para realizar una puja en una subasta privada de pedidos en espera, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Auction Bids" (Pujas de Subasta) en el menú desplegable "Marketplace" (Portal).
  3. Haga clic en el botón "Add New Bid" (Agregar nueva puja) debajo de la columna "Time Left" (Tiempo restante).
  4. Ingrese su puja máxima en el campo "Proxy Bid Amount" (Cantidad de Puja Máxima).
  5. Marque la casilla que indica que acepta los términos de nuestro Contrato de Servicio.
  6. Haga clic en el botón "Place Proxy Bid" (Colocar Puja Máxima) para realizar su puja.