• ¿Cómo configuro mi plan de correo electrónico para que funcione con mi cuenta de Gmail?

Para configurar suCorreo electrónicopara trabajar con Gmail, por favor siga estos pasos:

1. Accede a tu cuenta de Gmail.
    2. Haz clic en el icono de engranaje en la esquina superior derecha de la página.
    3. Seleccionar "Ver todas las configuraciones" del menú desplegable.
    4. Haz clic en la pestaña "Cuentas e importaciones".
    5. Bajo la sección "Revisar correo electrónico de otras cuentas:", haz clic en el botón "Agregar una cuenta de correo electrónico". Cuando aparezca el cuadro, introduce tu dirección de correo electrónico y haz clic en el botón "Siguiente".
    6. Confirma que Gmailify no está disponible para este proveedor y presiona el botón "Siguiente".
    7. Google solicitará ahora un nombre de usuario/contraseña y configuraciones POP. Puede obtener esta información en suPOP3/SMTPconfiguraciones en el espacio web de alojamiento de correo electrónico. IMPORTANTE: Su nombre de usuario SIEMPRE es la dirección de correo electrónico completa.
    8. Entrarwebhost.dynadot.comcomo el servidor POP.
    9. Cambie el puerto a 995.
    10. Verifique la opción 'Usar siempre una conexión segura (SSL) al recuperar el correo', luego haga clic en el botón 'Agregar cuenta', y así podrá recibir correos electrónicos a través de Gmail.
    11. Gmail te preguntará si deseas enviar también desde esta dirección. Selecciona "Sí" y presiona el botón "Siguiente".
    12. Verá otra pantalla de confirmación. Pase al siguiente paso presionando el botón 'Siguiente paso'.
    13. El servidor SMTP debe leerwebhost.dynadot.comEl puerto del servidor SMTP debe ser 587.
    14. La opción de 'Conexión segura mediante TLS' debe seleccionarse de forma predeterminada. Si no, elija esa opción.
    15. Haz clic en el botón 'Agregar cuenta' para guardar tus cambios.
    16. A continuación, Gmail te pedirá que verifiques la nueva dirección usando un código de confirmación o un enlace. Una vez verificado, podrás acceder a tu correo electrónico de Dynadot a través de tu cuenta de Gmail existente.

NOTA: Gmail no admite IMAP.

¿Quieres configurar tu plan de correo electrónico en otra plataforma?Echa un vistazo a estas instrucciones adicionales:

iPhone
    iPad
    Correo de Mac
    Microsoft Outlook
    Thunderbird