¿Cómo establezco o cambio la configuración de requisitos de Nexus de mi dominio .US?

Los dominios .US están restringidos. Cuando registra un dominio .US, se le pide que llene su "Uso Previsto" y "Tipo de Registrante" al confirmar la compra. También puede completar o cambiar esta configuración desde su cuenta Dynadot.

Para configurar o cambiar la configuración de Nexus del dominio .US, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Configuración de Dominios de Nivel Superior (TLD)" del menú desplegable "Dominios".
  3. Haga clic en el enlace "Configuración de Dominio US" en el lado derecho de la página.
  4. Ingrese su "Uso previsto" y "Tipo de Registrante" utilizando los menús desplegables.
  5. Haga clic en el botón "Enviar" para guardar los cambios.

Por favor, tenga en cuenta que el registro central .US eliminará los dominios .US que infrinjan su Política de Nexus.