AYUDA DYNADOT

¿Qué significa cuando un dominio está en estado de "bloqueo de subasta"?


Cuando un dominio que ganó en nuestras Subastas de Dominios Caducados es añadido a la cuenta del adjudicatario, el dominio es puesto en estado de "bloqueo de subasta" por aproximadamente 15 días.

Mientras se halle en este estado, el dominio no podrá ser desbloqueado, transferido, ni trasladado a otra cuenta Dynadot. Sin embargo, usted puede configurar los servidores de nombres para el dominio. La información Whois aún mostrará al solicitante de registro como "Pendiente de Renovación o Eliminación".

Al concluir los 15 días, el estado de "bloqueo de subasta" será eliminado automáticamente.

Esto es diferente del "Bloqueo de Compra" que se coloca en los dominios del Portal.


RECOMENDAR A UN AMIGO