Wie liste ich meine Domain in Dynadots Benutzer-Auktionen?

Sie können jetzt Ihre Domains mit unserer neuen Funktion Benutzerauktionen versteigern! Das Versteigern Ihrer Domain ist einfach, folgen Sie einfach diesen Schritten:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Bevor Sie eine Domain zur Versteigerung anbieten können, müssen Sie Ihr Konto freischalten.
  3. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten".
  4. Markieren Sie das Kästchen neben dem Domainnamen, den Sie zur Auktion auflisten möchten, und wählen Sie "Domain verkaufen" aus dem Dropdown-Menü "Massenaktion".
  5. Wählen Sie "Auktion" aus der Dropdown-Liste.
  6. Legen Sie einen "Startpreis" für Ihr Auktionsangebot fest.
  7. Wenn Sie eine unserer Auktions-Landing Pages verwenden möchten, markieren Sie die Option "Auction Landing Page" und wählen Sie die gewünschte Vorlage aus. Bitte beachten Sie, dass dies alle DNS- oder Nameservereinstellungen, die derzeit verwendet werden, überschreibt, aber die aktuellen Einstellungen bleiben in Ihrem Dynadot-Konto gespeichert.
  8. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Auktionsdomain", um Ihre Domain zur Auktion aufzulisten.

WICHTIG:

• Die Auktion startet sofort nachdem Sie auf die Schaltfläche "Auktionsdomäne" geklickt haben. SIE KÖNNEN DIE AUKTION NICHT ÄNDERN, WENN SIE STARTEN, aber eine Auktion kann abgebrochen werden, bis ein Gebot abgegeben wird.
  • Die Auktionskommission von Dynadot beträgt 10% des Endpreises. Es gibt zur Zeit keine Listungsgebühr.
  • Alle Dynadot Benutzer-Auktionen dauern 7 Tage.
  • Sobald eine Domain in unseren Benutzer-Auktionen gelistet ist, kann sie nicht mehr freigeschaltet, gelöscht, auf ein anderes Dynadot-Konto verschoben oder auf einen anderen Registrar übertragen werden.
  • Es ist nicht möglich, eine Domain zu versteigern, die in weniger als 15 Tagen abläuft, da die Bearbeitungszeit 5-20 Tage beträgt.
  • Der Auktionserlös wird standardmäßig in Kontokredit angegeben. Dieses Guthaben kann als Zahlung für alle zukünftigen Bestellungen bei Dynadot verwendet werden.

NOTE: Dynadot unterstützt jetzt Auszahlungen.