Was ist eine Benutzer-Auktion?

Tolle Neuigkeiten, wir haben unseren Marktplatz erweitert und unterstützen jetzt auch Benutzer-Auktionen! Mit unserer neuen Funktion für Benutzerauktionen können Dynadot-Benutzer eine Domain zur Versteigerung anbieten, und der Höchstbietende kann die Domain dann in seinem Dynadot-Konto erhalten.

Wenn Sie auf eine Benutzer-Auktionsdomäne bieten möchten:

• Auktionen dauern 7 Tage und Sie können in dieser Zeit immer bieten. Wenn Gebot in den letzten 5 Minuten einer Auktion eingeht, wird die Endzeit um 5 Minuten verlängert. Dies kann bis zu 20 Mal geschehen, bevor die "Endzeit" der Auktion festgelegt wird.
  • Sie können ein Proxygebot für mehr als das aktuelle Mindestgebot abgeben. Wenn eine andere Person ein Gebot abgibt, wird das System automatisch für Sie bieten, bis Ihr maximales Proxy-Gebot erreicht ist.
  • Sobald eine Domain zur Auktion angemeldet ist, kann die Auktion nicht vom Verkäufer abgebrochen oder geändert werden.
  • Wenn Sie bei Auktionsende der Höchstbietende sind, haben Sie 3 Kalendertage Zeit, um die Auktion zu bezahlen. Sobald Sie bezahlen, wird die Domain in Ihr Dynadot-Konto umgezogen.
  • Um auf eine Auktion zu bieten, erstellen Sie zunächst ein Dynadot-Konto, falls Sie noch kein Konto haben. Wir benötigen mindestens $5 Konto-Ausgaben bevor Sie können an unseren Benutzer-Auktionen teilnehmen. Sie können vorausbezahlen $5 auf Ihr Konto einzahlen und das Kontoguthaben verwenden, um Ihre erste gewonnene Auktion oder jeden anderen Kauf bei uns zu bezahlen.
  • Die in unseren Benutzerauktionen gewonnenen Domains werden für 30 Tage in den Status "Kaufsperre" gesetzt.

HINWEIS: Domains, die von einer Benutzer-Auktion gekauft wurden, werden nicht erneuert und behalten ihr ursprüngliches Ablaufdatum.

Wenn Sie Ihre Domain zur Auktion eintragen wollen:

• Wir haben eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie Ihre Domain zur Auktion eintragen können.
  • Die Auktion startet sofort nachdem Sie auf die Schaltfläche "Auktionsdomäne" geklickt haben. DU KANNST DIE AUSSCHREIBUNG NICHT NICHT ABBRECHEN, WENN SIE IHREN AUSSCHREIBUNG STARTEN.
  • Die Auktionskommission von Dynadot beträgt 10% des Endpreises. Es gibt zur Zeit keine Listungsgebühr.
  • Alle Dynadot Benutzer-Auktionen dauern 7 Tage.
  • Sobald eine Domain in unseren Benutzer-Auktionen gelistet ist, kann sie nicht mehr freigeschaltet, gelöscht, auf ein anderes Dynadot-Konto verschoben oder auf einen anderen Registrar übertragen werden.
  • Es ist nicht möglich, eine Domain zu versteigern, die in weniger als 15 Tagen abläuft, da die Bearbeitungszeit 5-20 Tage beträgt.
  • Der Auktionserlös wird in Kontokredit angegeben. Dieses Guthaben kann als Zahlung für alle zukünftigen Bestellungen bei Dynadot verwendet werden.

NOTE: Dynadot unterstützt jetzt Auszahlungen.