• Was ist eine Benutzer-Auktion?

Tolle Neuigkeiten, wir haben unseren Marktplatz erweitert und unterstützen jetzt auch Benutzer-Auktionen! Mit unserer neuen Funktion für Benutzerauktionen können Dynadot-Benutzer eine Domain zur Versteigerung anbieten, und der Höchstbietende kann die Domain dann in seinem Dynadot-Konto erhalten.

Wenn Sie auf eine Benutzer-Auktionsdomain bieten möchten:

• Auktionen dauern 7 Tage, und Sie können während dieser Zeit jederzeit bieten. Wenn in den letzten 5 Minuten einer Auktion ein Gebot eingeht, wird die Endzeit um 5 Minuten verlängert. Es gibt keine Begrenzung für die Anzahl der Verlängerungen einer Auktion, bevor die endgültige "Endzeit" der Auktion festgelegt wird.
    • Sie können platzierenProxy-Gebotfür höher als das aktuelle Mindestgebot. Wenn jemand anderes ein Gebot abgibt, wird das System automatisch für Sie bieten, bis Ihr maximaler proximaler Gebotsbetrag erreicht ist.
    • Sobald eine Domain zur Versteigerung aufgelistet wurde, die Auktionkann nichtkann geändert werden, kann aber vom Verkäufer storniert werden, bis ein Gebot abgegeben wird.
    • Wenn Sie bei Auktionsende der Höchstbietende sind, haben Sie 3 Kalendertage Zeit, um die Auktion zu bezahlen. Sobald Sie bezahlen, wird die Domain in Ihr Dynadot-Konto umgezogen.
    • Um an einer Auktion teilzunehmen, zuerstEin Dynadot-Konto erstellenWenn Sie keinen haben. Wir verlangen mindestens 5 $ Ausgaben auf dem KontovorSie können an unseren Benutzer-Auktionen teilnehmen. Sie könnenVorausbezalung$5 auf Ihr Konto einzahlen und verwendenKontogutschriftUm Ihre erste gewonnene Auktion oder jeden anderen Kauf bei uns zu bezahlen.
    • In unseren Benutzerauktionen gewonnene Domänen werden platziertSchloss kaufenStatus für 30 Tage

BITTE BEACHTEN:Von einer Benutzer-Auktion erworbene Domainswird nicht verlängertund behalten ihr ursprüngliches Ablaufdatum bei.

Wenn Sie Ihr Domain für eine Auktion auflisten möchten:

• Wir habenSchritt-für-Schritt-Anleitungwie man Ihre Domain für die Auktion auflistet.
    • Die Auktion wird beginnensofortnachdem Sie auf die Schaltfläche "Domain versteigern" geklickt haben.SIE KÖNNEN DIE AUKTION NICHT ÄNDERN, sobald sie begonnen hat, aber eine Auktion kann bis zur Abgabe eines Gebots storniert werden.
    • Die Auktionsprovision von Dynadot beträgt10%vom endgültigen Preis. Es fallen derzeit keine Listinggebühren an.
    • Alle Dynadot Benutzer-Auktionen dauern 7 Tage.
    • Sobald eine Domain in unseren Benutzer-Auktionen gelistet ist, kann sie nicht mehr freigeschaltet, gelöscht, auf ein anderes Dynadot-Konto verschoben oder auf einen anderen Registrar übertragen werden.
    • Es ist nicht möglich, eine Domain zu versteigern, die in weniger als 15 Tagen abläuft, da die Bearbeitungszeit 5-7 Tage in Anspruch nimmt.
    • Die Auktionserlöse werden übergeben inKontogutschriftDiese Gutschrift kann als Zahlung für jedeZukunftBestellungen bei Dynadot aufgegeben.

BITTE BEACHTEN:Dynadot unterstützt jetztAuszahlungen.