Kann ich Kommentare für einen einzelnen Blogbeitrag in Ihrem Webseiten-Baukasten aus- oder einschalten?

Ja, Sie können einstellen, ob Sie Kommentare für diesen individuellen Blogbeitrag in unserem Webseiten-Baukasten ein- oder ausschalten möchten. Standardmäßig sind die Kommentare für jeden Blogbeitrag eingeschalten, wenn Sie eine neue Blogseite einrichten, es sei denn Sie haben Ihre Standardeinstellungen für Kommentare geändert. Wenn Sie die Kommentareinstellung für einen einzelnen Blogbeitrag ändern möchten, befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten".
  3. Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten".
  4. Klicken Sie auf Ihre Haupt-"Blog"-Seite.
  5. Fahren Sie mit der Maus über den Titel des Blogbeitrages, dessen Kommentar-Einstellungen Sie ändern möchten.
  6. Klicken Sie auf "Einstellungen posten."
  7. Nutzen Sie im Bereich "Kommentare" das Dropdown-Menü, um zu entscheiden, ob Kommentare für diesen Beitrag erlaubt sein sollen oder nicht.
  8. Klicken Sie oben auf den Button "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern.

Ich habe meine Blog-Kommentare eingeschaltet. Weshalb werden Sie nicht angezeigt?