Wie kann ich meine Marktplatz-Liste anschauen?

Unser Marktplatz ist der Ort, um Domains zu kaufen und zu verkaufen! Sobald Sie Ihre Domain zum Kauf anbieten können Sie Ihre Verkaufsliste direkt in Ihrem Dynadot-Konto anschauen, ohne die Marktplatz-Seite suchen zu müssen. Um Ihre Liste anzuschauen, befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste "Mein Marktplatz" und klicken Sie dann auf "Aktive Listen".
  3. Klicken Sie in der Spalte "Schnell-Info" auf "Listing anschauen".
  4. Ihre Marktplatz-Liste wird in einem neuen Fenster geöffnet.
  5. Um Ihre Liste zu ändern, können Sie sie bearbeiten, indem Sie in der Spalte "Domainname" auf die Domain klicken.