Wie erstelle ich Domain-E-Mail-Adressen im E-Mail-Hosting?

Um Domain-E-Mail-Adressen für das E-Mail-Hosting zu erstellen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Mein Hosting".
  3. Klicken Sie unter der Spalte "Seite ändern" auf den Link "Webseite ändern". In einem neuen Browserfenster sollte eine neue Seite geladen werden.
  4. Klicken Sie im Hauptmenü auf den Tab "Admin" und dann im Untermenü auf "Mailbox Admin". Erfahren Sie, weshalb "Mailbox Admin" möglicherweise nicht erscheint.
  5. Geben Sie die E-Mail Adressen in das angezeigte Formular ein.
  6. Klicken Sie auf den Button "Neue Mailbox erstellen", um Ihre Änderungen zu speichern.

Unser E-Mail Hosting unterstützt eine unbegrenzte Anzahl an E-Mail-Adressen (Es heißt nicht umsonst "E-Mail Hosting"!). Erfahren Sie, wie Sie auf Ihre E-Mail zugreifen und erfahren Sie, wie Sie Catch-All E-Mail-Adressen einschalten, damit Sie niemals eine E-Mail wegen eines Tippfehlers verpassen!

Sie können auch den Bereich E-Mail Hosting FAQ in unseren Hilfeseiten besuchen, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie Ihre E-Mail auf verschiedenen Plattformen wie Gmail, Mac Mail, auf Ihrem iPad und Ihrem iPhone und mehr einrichten.