Wie erstelle ich Domain-E-Mail-Adressen in meinem E-Mail-Plan?

Um Domain-E-Mail-Adressen für Ihr Email-Paket zu erstellen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Mein Hosting".
  3. Klicke auf den Link "Anmelden/Bearbeiten" unter der Spalte "Seite bearbeiten". Eine neue Seite sollte in einem neuen Browserfenster geladen werden.
  4. Klicke im Bereich Postfächer in der linken unteren Ecke des Bildschirms auf das Symbol Postfach (Postfächer verwalten).
  5. Klicke auf "Neues Postfach erstellen" in der oberen rechten Ecke.
  6. Geben Sie die E-Mail Adressen in das angezeigte Formular ein.
  7. Klicke auf die Schaltfläche "Erstellen", um deine Änderungen zu speichern.

Unser E-Mail-Tarif unterstützt eine unbegrenzte Anzahl von E-Mail-Adressen. Erfahren Sie, wie Sie auf Ihre E-Mails zugreifen und wie Sie eine "catch all" E-Mail-Adresse aktivieren können, damit Sie nie wieder eine E-Mail wegen eines Tippfehlers verpassen!

Sie können auch den Abschnitt E-Mail FAQ unserer Hilfedateien besuchen, um weitere Informationen darüber zu erhalten, wie Sie Ihre E-Mail mit verschiedenen Plattformen wie Gmail, Mac Mail, Ihrem iPad und iPhone und anderen einrichten.