• Wie erstelle ich Domain-E-Mail-Adressen in meinem E-Mail-Plan?

Um E-Mail-Adressen für Ihre Domain zu erstellenE-MailPaket, bitte folgen Sie diesen Schritten:

1. Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto.
    2. Wählen Sie "Meine E-Mails" aus der linken Menüleiste aus.
    3. Klicken Sie auf den Link 'Anmelden'. Eine neue Seite sollte in einem neuen Browserfenster geladen werden.
    4. Klicke im Bereich Postfächer in der linken unteren Ecke des Bildschirms auf das Symbol Postfach (Postfächer verwalten).
    5. Klicke auf "Neues Postfach erstellen" in der oberen rechten Ecke.
    6. Geben Sie die E-Mail Adressen in das angezeigte Formular ein.
    7. Klicke auf die Schaltfläche "Erstellen", um deine Änderungen zu speichern.

Unser professioneller E-Mail-Plan unterstützt einunbegrenzte Anzahl von E-Mail-AdressenLerne, wie manZugriff auf Ihre E-Mailsund finde heraus, wie man einschaltetAlles erfassenE-Mail-Adresse, damit Sie aufgrund eines Tippfehlers nie eine E-Mail verpassen!

Sie können auch besuchenE-Mail-FAQAbschnitt unserer Hilfedateien für weitere Informationen zur Einrichtung Ihrer E-Mail mit verschiedenen Plattformen wieGmail,Mac Mail, deineiPad und iPhoneund mehr