Woher weiß ich, ob meine Domain gesperrt ist?

Um den Status Ihres Domain Locks zu überprüfen folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten".
  3. Finden Sie die/den Domainnamen in Ihrer Domain-Liste und schauen Sie ganz rechts auf das Icon "Sperre". Wenn Sie mit der Maus über dieses Icon fahren, erscheint "Gesperrt" oder "Entsperrt".

Sie können auch erkennen, ob eine Domain gesperrt ist, indem Sie auf der Seite "Domains verwalten" auf die Domain klicken und zum Bereich "Transfer Sperre" scrollen.

Wir empfehlen Ihnen, Ihre Domains gesperrt zu lassen, außer Sie befinden sich in einem Transfer-Prozess. Dies hilft dabei, die Sicherheit sicherzustellen. Wenn Sie eine Domain entsperrt lassen, wird unser System sie nach 14 Tagen wieder sperren.

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Domain entsperren.