Wie lösche ich eine Seite in meinem Webseiten-Baukasten?

Um in unsrem Webseiten-Baukasten eine Seite zu löschen befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten".
  3. Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie benutzen möchten, auf den Link "bearbeiten".
  4. Klicken Sie auf der linken Seite der Werkzeugleiste auf das Icon "Seite" (das Icon das aussieht wie ein Stück Papier).
  5. Klicken Sie auf die Seite, die Sie löschen möchten (Sie können jede Seite löschen, auch Ihre Startseite).
  6. Klicken Sie oben auf "Seite löschen".
  7. Bitte achten Sie darauf, dass Sie die Seite wirklich löschen möchten und dass Sie die richtige Seite löschen, bevor Sie auf "Seite löschen" klicken.