Wie füge ich ein Video zu meinem Webseiten-Baukasten hinzu?

Um ein Video zu Ihrem Webseiten-Baukasten hinzuzufügen befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten".
  3. Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten".
  4. Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf das Icon "Hinzufügen".
  5. Klicken Sie auf das "Video"-Icon und ziehen Sie es in den Bereich, an dem es auf der Seite erscheinen soll.
  6. Nachdem Sie es platziert haben, erscheint die Box "Video-Einstellungen".
  7. Kopieren Sie die URL des Videos, das Sie einbetten möchten. Wenn Sie möchten können Sie auch ein eigenes Thumbnail des Videos hochladen (es muss als Image-Datei hochgeladen werden).
  8. Klicken Sie auf den Button "Speichern". Ihr Video erscheint da auf der Seite, wo Sie es hinzugefügt haben.
  9. Klicken Sie oben links auf der Seite auf den Button "Speichern", um all Ihre Änderungen zu speichern.

BITTE BEACHTEN: Zur Zeit unterstützen wir nur Videos von YouTube und Vimeo.

Sobald Ihr Video auf Ihrem Webseiten-Baukasten erscheint, können Sie es mit folgenden Schritten bearbeiten:

1. Um das Video auszutauschen oder das angepasste Thumbnail des Videos zu ändern klicken Sie auf das "Einstellungen"-Icon, das in der oberen rechten Ecke des Videos erscheint.
  2. Um das Video zu verschieben klicken Sie auf das "Verschieben"-Icon, das in der oberen rechten Ecke des Videos erscheint.
  3. Um das Video zu entfernen klicken Sie auf das "Mülleimer"-Icon, das in der oberen rechten Ecke des Videos erscheint.

Sie möchten andere Änderungen an Ihrem Webseiten-Baukasten vornehmen? Erfahren Sie, wie Sie Bilder, Audio/Musik und mehr Text hinzufügen.