Kan ich mein E-Mail-Hosting Konto mit einem CNAME verbinden?

Ja, Sie können Ihr E-Mail-Hosting Konto mit einem CNAME verbinden. Um dies zu tun, nutzen Sie bitte den CNAME webhost.dynadot.com

Damit Ihre E-Mail funktioniert verwenden Sie bitte den MX-Record webhost.dynadot.com

Bitte denken Sie daran, dass es zwischen 20 Minuten und 24 Stunden dauern kann, bis Ihre DNS-Änderungen online erscheinen.

Der Vorteil bei der Nutzung eines CNAME anstatt eines A-Record ist, dass Sie Ihre Einstellungen nicht anpassen müssen, wenn die IP-Adresse des E-Mail-Hostings geändert wird. Sie können auch einfach die Einstellungen des Dynadot Hostings verwenden.