Wo kann ich eine Liste meiner gestellten Domain-Backorder-Aufträge sehen?

Um eine Liste Ihrer ausstehenden Domain-Backorder-Anfragen zu sehen befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Mein Marktplatz" und dann im Dropdown " Backorder-Anfragen".

Auf dieser Seite finden Sie Ihre Backorder-Anfrage(n). Sie können auf dieser Seite eine Backorder-Anfrage auch entfernen, wenn Sie nicht mehr daran interessiert sind.