Wie erstelle ich einen Smart-Domain-Ordner?

Smart-Ordner können Ihnen helfen, Ihre Domains zu organisieren und Einstellungen für mehrere Domains gleichzeitig zu ändern. Befolgen Sie bitte diese Schritte, um einen Smart-Ordner zu erstellen.

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste "Meine Domains" und klicken Sie im Dropdown auf "Ordner".
  3. Klicken Sie auf den Button "Neuer Ordner", um einen neuen Ordner zu erstellen.
  4. Geben Sie den Ordnernamen in das entsprechende Feld ein.
  5. Drücken Sie auf den Button "Ordner speichern", um Ihren Smart-Ordner zu erstellen.

Erfahren Sie, wie Sie Domain zu Ihrem Smart-Ordner hinzufügen oder aus dem Smart-Ordner entfernen, wie Sie Whois-Datensätze, Namensserver, Erneuerungsoptionen und Transfer-Locks setzen.