Wie ändere ich die IP-Adresse, die mit meinen eigenen Namensservern assoziiert sind?

Um Ihre eigenen Namensserver für eine von Dynadot registrierte Domain zu bearbeiten befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Klicken Sie auf "Meine Domains" in der linken Menüleiste und klicken Sie im Dropdown auf "Namensserver".
  3. Klicken Sie auf den Namensserver, den Sie bearbeiten möchten (dieser sollte ein blauer Link sein).
  4. Geben Sie die neue IP-Adresse in das Formular ein.
  5. Drücken Sie auf den Button "Abschicken", um Ihre Änderungen zu speichern.

Sie können entweder eine IPv4- oder eine IPv6-Adresse eingeben. Sie können auch mehrere IP-Adressen setzen. Denken Sie auch daran, Ihre Namensserver mit dem entsprechenden "A"-Record zu konfigurieren.

BITTE BEACHTEN: Die .WS-Registrierungsstelle unterstützt keine IPv6-Adressen.