Wie entferne ich eine Backorder-Anfrage für eine Domain deren Löschung aussteht?

Sie sollten eine Backorder-Anfrage für eine Domain, die bald gelöscht wird, entfernen können solange die Domain noch nicht freigesetzt wurde.

Um eine Backorder-Anfrage für eine Domain, deren Löschung aussteht, zu entfernen befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Mein Marktplatz" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Backorder Anfragen".
  3. Aktivieren Sie die Box neben dem/den Domainnamen, die Sie stornieren möchten.
  4. Drücken Sie auf den Button "Anfrage löschen, um Ihre Backorder-Anfrage zu löschen.

Bitte beachten Sie, dass Sie bei der Platzierung eines Backorders der Zahlung für diese zustimmen. Alle Backorder-Anfragen, die Sie nicht entfernen, müssen bezahlt werden oder Sie riskieren, von unseren Auktionen verbannt zu werden.

Erfahren Sie mehr über unsere Backorders oder wie Sie eine Backorder-Anfrage stellen.