Wie richte ich meine E-Mail-Hosting auf einem Android-Telefon ein?

Unser E-Mail-Hsoting ermöglicht es Ihnen, Ihre E-Mail auf nahezu jeder Plattform einzurichten.

Wenn Sie KEINE E-Mail-Adresse auf Ihrem Android-Telefon eingerichtet haben, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm Ihres Telefons auf das Symbol der E-Mail-Anwendung.
  2. Wählen Sie die „Weiteren“ Optionen.
  3. Geben Sie Ihren Benutzernamen (vollständige E-Mail-Adresse) und Ihr Passwort ein.
  4. Klicken Sie unten auf 'Manuelle Einrichtung'.
  5. Wählen Sie die Option 'POP3'.
  6. Geben Sie bei Aufforderung Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort erneut ein.
  7. Geben Sie in die Details des 'Posteingangsservers' wie unten gezeigt ein. Der Server-Hostname sollte "webhost.dynadot.com", die Sicherheitsart "SSL" und der Port 995 lauten.
  8. Geben Sie unter "Ausgangsserver" die unten stehenden Details ein. Der Server-Hostname sollte "webhost.dynadot.com", die Sicherheitsart "SSL" und der Port 465 lauten.
  9. Berühren Sie Weiter.
  10. Wählen Sie Ihre E-Mail-Synchronisierungseinstellung.
  11. Berühren Sie "Fertig".

Eingehender Server

Ausgangsserver

Bitte beachten Sie: Wenn Sie bereits ein E-Mail-Konto auf Ihrem Android-Telefon eingerichtet haben, müssen Sie Ihren Posteingang öffnen und von dort aus zum Abschnitt "Konto hinzufügen" navigieren.

Bitte beachten Sie, dass Sie auf einem der Setup-Bildschirme einen Verbindungsfehler erhalten können. In diesem Fall überprüfen Sie bitte noch einmal, ob alle Ihre Einstellungen korrekt eingegeben wurden. Außerdem können Sie feststellen, dass Ihre E-Mails nicht von der richtigen E-Mail-Adresse gesendet werden, was auf mehrere E-Mail-Konten zurückzuführen ist, die auf Ihrem Android-Telefon eingerichtet wurden.

Sie möchten Ihr E-Mail-Hosting E-Mail auf einer anderen Plattform einrichten? Lesen Sie diese zusätzlichen Anleitungen:

iPhone

iPad

Mac Mail

Gmail

Microsoft Outlook

Thunderbird