Get a .LIFE for just $1.99 today!

Wie setze ich meine Domains auf "nicht erneuern"?

Sie möchten Ihre Domain nicht erneuern? Mit folgenden Schritten können Sie in Ihrem Konto einstellen, dass die Domain/s nicht erneuert werden.

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie "Verwalten" aus dem "Domains"-Dropdown-Menü.
  3. Klicken Sie die Box neben dem/den Domainnamen, den/die Sie erneuern möchten, an.
  4. Fahren Sie mit der Maus über das Icon "Erneuern" und wählen Sie "Erneuerungsoption setzen".
  5. Wählen Sie im Dropdown-Menü "nicht erneuern".
  6. Klicken Sie auf den Button "Einstellungen speichern", um Ihre Änderungen zu speichern.

BITTE BEACHTEN: Diese Einstellungen hindert unser System daran, Ihnen per E-Mail Erinnerungen zum Ablauf Ihrer Domain zu senden.

Sie haben Ihre Meinung geändert? Erfahren Sie, wie Sie Ihre Domain erneuern oder wie Sie sie wiederherstellen.

FREUNDE EMPFEHLEN