Wie setze ich meine Domains auf "nicht erneuern"?

Sie möchten Ihre Domain nicht erneuern? Mit folgenden Schritten können Sie in Ihrem Konto einstellen, dass die Domain/s nicht erneuert werden.

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten".
  3. Klicken Sie die Box neben dem/den Domainnamen, die Sie erneuern möchten, an und klicken Sie dann auf den Button "Massen-Aktion".
  4. Wählen Sie in der Liste "Massen-Aktion" den Punkt "Erneuerungsoptionen".
  5. Wählen Sie im Dropdown-Menü "nicht erneuern".
  6. Drücken Sie auf den Button "Einstellungen speichern", um Ihre Änderungen zu speichern.

BITTE BEACHTEN: Diese Einstellungen hindert unser System daran, Ihnen per E-Mail Erinnerungen zum Ablauf Ihrer Domain zu senden.

Sie haben Ihre Meinung geändert? Erfahren Sie, wie Sie Ihre Domain erneuern oder wie Sie sie wiederherstellen.