Wie ändere ich meine SMS-Einstellungen?

Wenn Sie die SMS-Einstellungen Ihres Kontos bereits aktiviert haben und Ihre SMS-Einstellungen nun bearbeiten müssen, befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie im Dropdown-Menü "Meine Info" den Punkt "Sicherheit".
  3. Entsperren Sie Ihr Konto, indem Sie auf den Button oben auf der Seite klicken.
  4. Geben Sie im Bereich "SMS Authentifizierung" Ihr Dynadot-Kontopasswort in das Passwortfeld ein.
  5. Klicken Sie auf den Button "SMS deaktivieren".
  6. Klicken Sie auf den Button "SMS Telefonnummer löschen".
  7. Geben Sie Ihre neue Handynummer ein.
  8. Klicken Sie auf den Button "SMS-Telefonnummer setzen".
  9. Klicken Sie als nächstes auf die Schaltfläche "Get SMS Token". Ein 6-stelliger Code wird an Ihre Handynummer gesendet, um sicherzustellen, dass Sie Zugriff auf die von Ihnen eingegebene Handynummer haben. Dieser Testcode läuft 1 Stunde nach dem Senden ab.
  10. Geben Sie den SMS-Testcode in das Feld "Token eingeben" ein.
  11. Klicken Sie auf den Button "SMS aktivieren", um Ihre Änderungen zu speichern.

BITTE BEACHTEN: Es können für SMS-Nachrichten, die an Ihr Mobiltelefon geschickt werden, Kosten entstehen.