Hilfe! Ich habe mein Handy oder meine Seriennummer verloren! Wie ändere ich meinen Google Authenticator oder meine SMS-Einstellungen?

Wenn Sie Ihr Mobiltelefon verloren haben oder nicht auf Ihre Google Authenticator App zugreifen können müssen Sie Ihre Einstellungen zurücksetzen. Um Ihre Anfrage auf Zurücksetzung abzuschicken befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie im Dropdown-Menü "Meine Info" den Punkt "Sicherheit".
  3. Klicken Sie entweder auf den Button "Google Authenticator verwalten" oder auf den Button "SMS Authentifizierung verwalten".
  4. Klicken Sie auf der neuen Seite auf den Link "Verlorenes Mobiltelefon".
  5. Geben Sie die Antwort auf Ihre geheime Frage ein und geben Sie jegliche Zusatzinformation unten an. Bitte beachten Sie, dass Ihre geheime Frage genau dem entsprechen muss, was Sie bei der Erstellung der Frage eingegeben haben.
  6. Klicken Sie auf den Button "Anfrage abschicken", um Ihre Anfrage abzuschicken.

Ein Dynadot-Teammitglied überprüft Ihre Anfrage, vor der Aktualisierung IhresGoogle Authenticators oder Ihrer SMS-Einstellungen . Wir kontaktieren Sie bei Bedarf unter der E-Mail-Adresse Ihres Kontos, wenn wir zusätzliche Informationen von Ihnen benötigen. Die Bearbeitung Ihrer Anfrage dauert bis zu 2 Werktagen.