Wie richte ich meine E-Mail-Hosting Mail in Microsoft Outlook ein?

Um Ihre E-Mail-Hosting E-Mail in Microsoft Outlook einzurichten befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Nehmen Sie Ihre POP3 und SMTP Einstellungen
  2. Öffnen Sie Outlook und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.
  3. Wählen Sie 'POP' als Kontotyp.
  4. Geben Sie bei 'Eingehende Mail' als Server 'webhost.dynadot.com' und '995' als Port ein.
  5. Stellen Sie sicher, dass die Option "Dieser Server verlangt eine verschlüsselte Verbindung (SSL/TLS)" gewählt ist.
  6. Geben Sie unter 'Ausgehende Mail" als Server 'webhost.dynadot.com' und als Port '587' ein.
  7. Wählen Sie im Dropdown "Verschlüsselungsart" die Option 'STARTTLS'.
  8. Lassen Sie die Option "Anmeldung mit SPA verwenden" deaktiviert.
  9. Drücken Sie auf den Button "Next", um Ihr Setup abzuschließen.

Ihre Einstellungen sollten ähnlich aussehen wie hier abgebildet ist:

Ein Datensatz-Beispiel

Hinweis: Wenn Sie Outlook bereits mit anderen E-Mail-Adressen eingerichtet haben, müssen Sie im Menü "Datei" den Punkt "Konto-Einstellungen" auswählen und dann auf die Option "Neues Konto hinzufügen" klicken, bevor Sie die oben genannten Schritte durchführen können.

Sie möchten Ihr E-Mail-Hosting E-Mail auf einer anderen Plattform einrichten? Lesen Sie diese zusätzlichen Anleitungen: