Wie bearbeite ich meine Marktplatz-Liste?

Unser Marktplatz ist der Ort, um Domains zu kaufen und zu verkaufen! Wenn Sie Ihre Domain zum Verkauf anbieten wird unser System diese Domain standardmäßig automatisch auf "Angebot machen" setzen. Sie können Ihre Marktplatz-Liste bearbeiten, um mehr Informationen zu Ihrer Domain - beispielsweise einen Preis - hinzuzufügen. Dazu befolgen Sie diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Öffnen Sie das Menü "Aftermarket" in der linken Menüleiste und wählen Sie die Option "Mein Marktplatz".
  3. Klicken Sie in der Spalte "Domainname" auf Ihren Domainnamen, der als Link dargestellt ist.
  4. Sie können folgende Daten ändern: Kategorie, Unterkategorie, Preis, Beschreibung und ob eine Webseite enthalten ist. Um den Preis festzulegen müssen Sie zunächst Ihr Konto entsperren.
  5. Drücken Sie den Button "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern.