Wie übertrage ich meine .UK-Domain weg von Dynadot zu einem anderen Registrar?

Die Übertragung einer .UK-Domain unterscheidet sich von den meisten Domain-Transfers. Wenn Sie Ihre .UK-Domain weg von Dynadot übertragen möchten, können Sie dies über Ihr Dynadot-Konto tun, indem Sie folgende Schritte durchführen:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten".
  3. Klicken Sie auf die Domain, die Sie übertragen möchten. (Die Domain ist ein blauer Link.)
  4. Scrollen Sie nach unten bis zum Bereich "Transfer Sperre".
  5. Soweit noch nicht geschehen, nutzen Sie den Link, um Ihr Konto zu entsperren.
  6. Nutzen Sie dann den Button "Entsperren", um Ihre Domain zu entsperren.
  7. Scrollen Sie nach unten zum Bereich " Tag neuer Registrar" und drücken Sie auf den Button "Freigeben". Geben Sie den Tag für Ihren neuen Registrar in das Feld "Tag neuer Registrar" ein und klicken Sie dann zur Bestätigung auf "Freigeben".
  8. Klicken Sie auf Ihren Warenkorb und folgen Sie den grünen "Checkout"-Buttons, um Ihre Freigabe einzureichen.
  9. Sobald Sie diesen Vorgang abgeschlossen haben, empfehlen wir Ihnen, Ihr Konto zu sperren.

Dieser Service ist kostenlos.

Erfahren Sie, wie Sie Ihre .UK-Domain zu Dynadot übertragen.