Wo kann ich mein gekauftes SSL-Zertifikat finden?

Vielen Dank, dass Sie Ihr Alpha SSL-Zertifikat bei uns gekauft haben! Die Nutzung von SSL auf Ihrer Webseite macht dieses Seite sicherer. Um Ihr SSL-Zertifikat zu finden, befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Mein SSL".

Auf dieser Seite werden Ihre SSL-Zertifikate und ihre Ablaufdaten aufgelistet. Um weitere Informationen zu Ihrem SSL-Zertifikat einschließlich seiner signierten Zertifikatsanforderung und Zertifikatssignatur anzuzeigen, klicken Sie auf den Namen Ihres SSL-Zertifikats (es sollte ein Link sein) unter dem Abschnitt "SSL-Host".