Gibt es beim Stealth Forwarding einen Nachteil?

Ja, es gibt einen Nachteil wenn Sie Stealth Forwarding benutzen. Bei Stealth Forwarding können Besucher Ihrer Webseite Ihre Unterverzeichnisstruktur nicht sehen. Sie können bei Stealth Forwarding spezielle Seiten auf Ihrer Webseite auch nicht markieren.

Dies liegt daran, dass Stealth Forwarding Frames benutzt und nur dazu dient, einen Besucher zu der von Ihnen bei den Stealth Forwarding Optionen angegebenen Webseite weiterzuleiten. Wenn ein Besucher Ihre Webseite erreicht hat, wird die URL in der Adresszeile nicht geändert, egal auf welche Seite er/sie navigiert, bis er/sie eine Webseite erreicht, die aus den Frames ausbricht. Sobald ein Besucher aus den Frames ausbricht, wird die reale URL-Adresse der Webseite in der URL-Zeile des Browsers sichtbar sein.

Sagen wir zum Beispiel, Sie haben eine Seite http://name.somedomain.com/folder/somepage.html und wenn Sie Stealth Forwarding nutzen, möchten Sie anstatt http://name.somedomain.com/folder/somepage.html die Seite http://www.myexample.org/folder/somepage.html anzeigen lassen. Dies wird mit Stealth Forwarding nicht funktionieren, da Ihr Domainname die URL Ihrer Webseite nur verstecken kann und immer als http://www.myexample.org/ angezeigt wird.