DYNADOT HELP

如何开启“账户锁定”功能?


出于安全考虑,"账户锁定" 功能默认为开。如果您关闭了该功能并想重新开启, 请根据以下步骤进行操作:

  1. 登录您的Dynadot账户。
  2. 选择“我的信息”下拉菜单中的“安全”。
  3. 点击 "立即锁定账户"按钮。

请注意,出于安全考虑,账户处于未锁定状态一小时之后, 系统会自动为您锁定账户。