DYNADOT HELP

Как включить функцию «Блокировка учетной записи»?


Функция «Блокировка учетной записи» включена по умолчанию для вашей безопасности. Если вы отключили ее и хотите включить снова, выполните следующие действия.

  1. Войдите в личный кабинет Dynadot.
  2. Выберите «Безопасность» в раскрывающемся меню «Моя информация».
  3. Нажмите кнопку Заблокировать сейчас.

Обратите внимание, что если вы оставите учетную запись разблокированной, она будет автоматически заблокирована для вашей безопасности через 1 час.


ПРИГЛАСИ ДРУГА