O que é o redirecionamento de domínios?

O redirecionamento de domínios é semelhante a quando uma página da internet redireciona um visitante para outro site, mas em vez de usar um script ou HTML para fazer o redirecionamento, o próprio nome de domínio redireciona ao site. Quando um domínio está configurado para redirecionar os visitantes para outro site, o nome do domínio não fica na barra de URL do navegador. Em vez disso, a nova URL da página é exibida. Se você quiser manter o nome do domínio na barra de URL, você precisa usar o redirecionamento secreto.

O redirecionamento de domínios afeta somente o próprio domínio. Se quiser configurar o encaminhamento de e-mails com seu domínio, isso é feito separadamente.

O Dynadot fornece redirecionamento de domínios, redirecionamento secreto e encaminhamento de e-mails gratuitamente quando você registra ou transfere um nome de domínio para sua conta Dynadot.