• Eu posso me conectar ao meu plano de e-mail com um endereço IP via um registro A?

Sim, você pode se conectar ao seuE-mailplanejar através de umUm registropara o seu serviço de website(não fornecemos mais serviço de site para novos planos de e-mail);no entanto, isso não é recomendadocomo não podemos garantir queendereço IPsempre permanecerá o mesmoHospedagem de e-mails DynadotNa configuração "", nosso sistema atualiza automaticamente qualquer alteração de IP, mas não podemos fazer isso para aqueles com uma configuração personalizada de DNS, então a atualização teria que ser feita manualmente a partir de sua conta seguindo as mesmas instruções abaixo.

O endereço IP atual usado pelo nosso plano de Email é13.52.28.221,13.57.119.71 e 54.153.83.56.
    Por favor, certifique-se de inserir os mesmos registros na seção de subdomínio.

Para que seu email funcione, por favor incluaregistro MX webhost.dynadot.com

Prevenirfalsificaçãovocê também pode incluir umRegistro de TXT v = spf1 mx incluir: webhost-mail-out.dynadot.com incluir: spf.webhost.dynadot.com ~all

Por favor, esteja ciente de que pode levar de 20 minutos a 24 horas para que suas alterações DNS sejam efetuadaspropagar.