Posso configurar o encaminhamento de e-mail se estiver utilizando o redirecionamento secreto?

Sim! O Redirecionamento secreto é completamente separado do nosso encaminhamento de e-mails; um não tem nenhum efeito sobre o outro. Por esse motivo, configurar seus 10 aliases de e-mail grátis não é diferente se você estiver usando nossos servidores de nomes, redirecionamento de domínio ou redirecionamento secreto.

O nosso encaminhamento de e-mail permite que você configure até 10 endereços de e-mails no nome do seu domínio, por exemplo, e-mail@seudomínio.com. Então, todos os e-mails que você receber nesses endereços poderão ser encaminhados para um endereço de e-mail que você já tenha, seja no Gmail, Yahoo, Hotmail ou algum outro. Como os e-mails serão encaminhados, você não poderá respondê-los usando o seu domínio de e-mail. Infelizmente, não é tão "secreto" quanto seu utilizando o redirecionamento secreto.

Saiba como configurar o encaminhamento de e-mail

Quer um e-mail para o seu domínio sem usar o encaminhamento? Confira a nossa Hospedagem de E-mail ou o nosso Plano Comercial do Construtor de Sites.