DYNADOT HELP

O que é o "Bloqueio de Domínio"?


O "Bloqueio de Domínio" é similar ao nosso "Bloqueio de Conta", mas aplica um bloqueio aos domínios individualmente, em vez de aplicar em toda a sua conta. Bloquear a sua conta e seus domínios individualmente ajuda a garantir a segurança da sua conta, para que seus domínios não sejam sequestrados.

Antes de desbloquear um domínio, você precisa desbloquear a sua conta. Recomendamos configurar a confirmação em duas etapas para adicionar uma camada extra de segurança.

Ter seu domínio bloqueado é a configuração padrão. Descubra como saber se o seu domínio está bloqueado.