Quantos endereços de e-mail eu posso ter para o meu domínio na sua Hospedagem de E-mails?

Nós não chamamos de "Hospedagem de E-mails" à toa! Não há nenhum limite no número de endereços de e-mail que você pode ter para o seu domínio.

Aprenda a configurar um e-mail na sua Hospedagem de E-mail. Você também pode visitar a seção de FAQs da Hospedagem de E-mail em nossos arquivos de ajuda para obter mais informações sobre este produto incrível, incluindo como ele pode ser usado para criar um site e como configurar o e-mail da sua Hospedagem de E-mail em diversas plataformas, tais como Gmail, Mac Mail, iPad, iPhone e muito mais.